Cantidad de Post: 26 Edad: 17 Localización: salta Empleo /Ocio: jugar al mu Humor: - Personaje: assesino Advertencias:
Tema: PRESENTO MI NUEVO GUILD METALICA Lun Feb 15 2010, 17:08
BUENO COMO DIJE YA ESTOY ACA PARA PRESENTAR AMI GUILD METALICA SOY TARO05 Y LOS REQISITOS PARA ENTRAR AMI GUILD SON : 1.RECLUTO GENTE DE MAS DE 50 RR 2.LOS INTEGRANTES DEL GUILD NO DEVEN MATARSE 3.DEVEN AYUDARSE COMO EN UNA FAMILIA BUENOOOOO ESPERO Q ALGUN DIA APARESCAMOS EN EL RANKING DE GUILSSSS Y BUENO UNANSE A LA DESTRUCCION Q CAUSARA METALICA
Tema: Re: PRESENTO MI NUEVO GUILD METALICA Lun Feb 15 2010, 17:35
taro96 escribió:
BUENO COMO DIJE YA ESTOY ACA PARA PRESENTAR AMI GUILD METALICA SOY TARO05 Y LOS REQISITOS PARA ENTRAR AMI GUILD SON : 1.RECLUTO GENTE DE MAS DE 50 RR 2.LOS INTEGRANTES DEL GUILD NO DEVEN MATARSE 3.DEVEN AYUDARSE COMO EN UNA FAMILIA BUENOOOOO ESPERO Q ALGUN DIA APARESCAMOS EN EL RANKING DE GUILSSSS Y BUENO UNANSE A LA DESTRUCCION Q CAUSARA METALICA
post en mayuscula esta prohibido =) parece como si estuviera gritando por eso o.o editaloo
taro96 escribió:
gracias
taro96 escribió:
despues le dejo los nombres de los integrantes
taro96 escribió:
xD
No hagas doble post y spam, pudiste editar (=
cuidadoo! te vayan a dar advertenciias"
byee Bss
PSD: es mejor si tambn le colocas una firma al guild seria demasiado buenoo
Última edición por Stefany el Lun Feb 15 2010, 17:43, editado 1 vez
Alan Great User
Cantidad de Post: 533 Edad: 15 Localización: Preguntale a Empleo /Ocio: Google Humor: .... Personaje: Baulcito Advertencias:
Tema: Re: PRESENTO MI NUEVO GUILD METALICA Lun Feb 15 2010, 17:41
taro96 escribió:
Tema: Re: PRESENTO MI NUEVO GUILD METALICA Mar Feb 16 2010, 00:51
felicitaciones por tu guild ojala crescan y no se queden en el camino.....
y esto es para los otros q hablan de spam.... si uno ya dijo q no postee en mayusculas no hace falta q el resto repita lo mismo.... con uno basta y sobra.... saludos